среда, 27 февраля 2008 г.

Кто мы и сколько нас?

Сегодня у нас в штате ООО "Аристотель" 17 человек.
Бурдин Сергей руководит всеми категорийными менеджерами и ведет тематику учебной (школьной) литературы. Ранее Сергей работал в Топ-книге: менеджером ассортиментного отдела, начальником рознично-ассортиментного отдела, руководителем группы в проекте по управлению цепочкой поставок.
Дремлюгова Зоя является директором по развитию, она делает из арендованных помещений - книжные магазины. Ранее Зоя работала в Топ-книге: менеджером ассортиментного отдела, начальником отдела продвижения, начальником отдела по управлению региональным ассортиментом.
Злобина Марина - главный бухгалтер. Она пришла к нам не из Топ-книги, хотя тоже в ней успела поработать.
Трифонова Ирина (на фото со мной - не она) - категорийный менеджер по группе тематик "дом, быт, досуг". В Топ-книге была: менеджером ассортиментного отдела, начальником отдела закупочной логистики.
Мугалимова Елена - категорийный менеджер по группе тематик "общество, культура" - это искусство, психология, философия и т.д. Также работала менеджером ассортиментного отдела Топ-книги.
Горпинич Олеся и Сизикова Инна - категорийные менеджеры по тематике "художественная литература", в Топ-книге работали менеджерами по закупочной логистике, Олеся полгода возглавляла этот отдел после ухода Ирины.
Буйнова (с 29 февраля - Мельникова) Мария - категорийный менеджер по группе тематик, включающих в себя программирование, медицину, науку и др. В Топ-книге работала менеджером по закупочной логистике и в проекте по управлению цепочкой поставок.
Кожевникова Кристина - категорийный менеджер по тематике "детская литература", в Топ-книге также работала менеджером по закупочной логистике.
Новиков Денис - категорийный менеджер по юридической, нормативной, бухгалтерской и бизнес-литературе, также работал менеджером ассортиментного отдела в Топ-книге.
Горбунова Елена занимается игрушками, Бирюкова Нина - канцтоварами, Вахрин Руслан - медиапродукцией. Ранее работали там же и занимались этим же :-)
Дроздова Татьяна - менеджер по персоналу, в Топ-книге была кооординатором управления продуктов.
Ельникова Татьяна и Савиных Светлана - наши операторы. Таня работала в Топ-книге, Света - нет. Это исключение из правил :-).
И еще работаю я.

1 комментарий:

fassolinka комментирует...

Добрый день!
Я тоже хочу стать исключением из правил, мне очень нравится то, что вы все вместе делаете.