четверг, 3 мая 2012 г.

Ричард Ланг. Встреча с читателями.


Приглашаем  на открытую встречу
 с Ричардом Лангом 
(www.headless.org), Великобритания,
 которая пройдет в  магазине «Плиний Старший»  
в четверг, 10 мая в 18-00
Ричард Ланг, как и Дуглас Хардинг (1909-2007) в свое время, предлагает нам задаться единственным вопросом: «Кем мы являемся на самом деле для самих себя?». 



Этому вопросу посвящены практически все книги и диски, авторами которых являются Дуглас Хардинг и Ричард Ланг, и которые вы сможете найти в нашем магазине.

Кем Вы являетесь для самих себя, если не прибегать к мысленному образу Вашей постоянно меняющейся личности? Почему мы говорим о том, что время неумолимо идет, тогда как мы сами всегда находимся в моменте Сейчас? Прямо сейчас внутренним взглядом загляните туда, где должно быть Ваше лицо. Что Вы там видете?
На эти вопросы Ричард помогает ответить, направляя Ваше внимание к Вам самим, к тому центру, откуда исходит Ваше видение, где находится Смотрящий, где есть Вы сами. И Вам предстоит изучить Ваше реальное Я, которое всегда с Вами, которое есть Вы сами, всегда Здесь и Сейчас, и в котором возникают бесконечные мимолетные проявления форм и миров, включая человеческую личность, ее сенсорное восприятие и размышления об истинной природе вещей и человека.

На встрече Ричард расскажет и покажет несколько простых упражнений-экспериментов, разработанных Дугласом Хардингом, на направление вниманияи осознание, которые в тот же момент позволяют увидеть, кем мы являемся на самом деле, очевидую реальность, неосознанно игнорируемую нами.

Более подробную информацию Вы можете почерпнуть из описания семинара, который Ричард проведет затем в Новосибирске: http://samopoznanie.ru/trainings/nashe_nastoyaschee_ya_ili_pryamoe_videnie_togo_kem_vy_yavlya/?date=16684
Будем рады видеть Вас на этой встрече!

Для справки:
Кто такой Ричард Ланг: http://samopoznanie.ru/trainers/richard_lang/
Кто такой Дуглас Хардинг: http://samopoznanie.ru/trainers/duglas_harding/

Комментариев нет: