понедельник, 17 марта 2014 г.

Виталий Сундаков в "Плинии Старшем"

28 марта в 19.00  гостем "Плиния Старшего" станет Виталий Сундаков:
Творческая встреча с Виталием Сундаковым профессиональным путешественником, создателем музея «Славянский Кремль» и школы выживания, писателем, поэтом и инструктором по рукопашному бою.

Первый профессиональный российский путешественник-исследователь, Виталий Сундаков, гражданин мира—человек с множеством профессий и крутых поворотов в своей биографии… Именно Сундаков внес профессию путешественника в кадастр мировых профессий. «Турист ищет впечатлений и тратит деньги, профессионал мир исследует и зарабатывает на этом» — вот в чем минимальная разница по его мнению.Ведущий эксперт по магическим культурам и колыбельным цивилизациям планеты, Виталий Сундаков организовал и провел научно-исследовательские и приключенческие экспедиции в самые отдаленные и труднодоступные уголки планеты. Он основал первую еще в СССР Школу выживания. Стал действительным членом Русского географического общества, членом Российской академии проблем сохранения жизни, членом Международного центра духовного, нравственного и физического возрождения. Вел специальные семинары и тренинги для космонавтов, спасателей, МВД, спецподразделений, пожарных, инвалидов.
Виталий – основатель специального центра «Обитель нагов» в Камбодже, где проходят уникальные тренинги по выживанию в экстремальных условиях и познанию самих себя. Там же он основал детский лагерь «Маугли». В России Виталий является автором Всероссийских детских программ, реализуемых Федерацией детских организаций.
Виталий Сундаков— «русский Рэмбо», прообраз Индианы Джонса и героя Кастанеды. У него заказывают экспедиции государства, лучшие мировые музеи и олигархи. За 20 лет он не раз обогнул землю, организовал и осуществил более тридцати международных экспедиций. Кроме того, Виталий – автор эксклюзивных путешествий для желающих в места, где не ходят туристы и куда не возят обычные туркомпании. С ним можно увидеть джунгли Амазонки, познакомиться с настоящим африканским племенем или посетить места силы.
Виталий Сундаков окончил Николаевский педагогический институт (филологический факультет) и Московский государственный университет (факультет журналистики). Семь лет работал журналистом, пройдя путь от корреспондента многотиражной газеты до заместителя главного редактора журнала министерства морского флота СССР. Сегодня он присутствует на пресс-конференциях в другом качестве, встречи с ним отличаются рекордным числом журналистов, а выступления собирают большие аудитории слушателей. В России почти нет издания и популярной телепередачи, которые не освещали бы деятельность Сундакова на своих страницах или в своем эфире (более 700 публикаций и 70 телеэфиров). Но перо Виталий не оставил. Сундаков – писатель, поэт, автор книг «Жизнь без опасности», «Сказки из Сундука», «Выиграть жизнь», «Спящий Варвар», «Бумажный посох», «Эпидемия Любви».Также Виталий автор ряда фотовыставок в Москве и Санкт-Петербурге. А все средства, зарабатываемые на этих программах, целевым счетом идут на возведение музейного комплекса «Славянский кремль» и благотворительные проекты по работе с детьми.
«Славянский кремль» —это ещё один проект Виталия Владимировича. «Мне предлагали гражданство пяти стран, но мне удалось найти свою родину. Это архитектурный ансамбль древнего зодчества, музей артефактов человечества и древнеславянской культуры, площадка для этнографических фестивалей разных стран и народов, это место возрождения традиций и ремесел. Не имея корней, не иметь вершинки»,– говорит Сундаков.

Официальный сайт Сундакова – http://sundakov.ru/

Группа тренингов Вконтакте – http://vk.com/sundakov.novosibirsk
Контакты: +7-913-718-22-88, Фабрика танцев

Комментариев нет: