суббота, 18 декабря 2010 г.

Из нового поступления.

Новые книги на наших полках. Читайте с удовольствием!

Лукьяненко С. В.Непоседа.
Долгожданное продолжение приключений Трикса Солье! Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой.

Агустин Санчес Видаль.Провал в прошлое. В романе "Провал в прошлое" есть все - исторические события и невероятные приключения, путешествия, мистические сны и криминальное расследование. Этот увлекательный роман превосходит большинство из тех, что были написаны на волне популярности произведений Дэна Брауна.

Ольга Лукас.Тринадцатая редакция. "Тринадцатая редакция", известная также как "Мертвого Хозяина Дом" - это место, где работают люди, бескорыстно исполняющие чужие желания. Есть у них конкуренты, тоже исполняющие желания, но требующие взамен подписать договор на продажу души бессмертной, одна штука.


Тони Джордан. Плюс один. Серия: «Одиночество простых чисел». Главная героиня этого романа не похожа на нас с вами. Она считает. Считает буквы в своем имени, шаги до ближайшего кафе, маковые зернышки на кусочке апельсинового торта, щетинки зубной щетки и рисинки на тарелке. Она считает, потому что… боится. Боится страшного мира вокруг. Только любимые цифры и кумир Никола Тесла (завороженный на всю жизнь цифрой 3) помогают ей держаться на плаву и спасают от одиночества.


Николай Стариков. Национализация рубля. Путь к свободе России. Прочитав эту книгу, вы узнаете, что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежат российскому государству; кто был у Сталина "Чубайсом" и как с ним поступал вождь народов; как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов; как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло; почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение; кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина; какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров?
Интересные книги и привлекательные скидки ждут вас в наших магазинах!

Комментариев нет: