четверг, 22 декабря 2011 г.

Фотоотчёт. Встреча с Верой Полозковой.














Только что закончилась встреча с Верой Полозковой. В зале аншлаг! В глазах гостей восторг!
Хорошее настроение и у читателей, и у Веры!

И настал тот день, которого так ждали: талантливая поэтесса, хороший журналист, лидер группы, актриса и просто интересный человек пожаловал в самый большой книжный магазин нашего города – «Плиний Старший». Ей всего 25. Имя ей Вера. Фамилия Полозкова. У нее жесткий график гастролей – 11 городов – это не шутка. Итак, в зале собралось много народу и все, от мала до велика, ждут ее. Через час томительного ожидания бежит радостная Полозкова на встречу со своими фанатами. Извиняется: «Ненавижу опаздывать. Простите». Одета по – простому: в кофту и джинсы. И это столичного рифмоплета нисколько не портит.
Время вопросов, но в зале тихо. Никто не решается быть первым. Тогда Полозкова берет слово. Рассказывает обо всем. О себе, о жизни, о политике, о переменах: « Я больше не занимаюсь благотворительностью.» О будущем: «Я не я, если в следующем году не буду работать на радио». Говорили о творчестве. Много. Интересно. Узнали, что писать можно только в одиночестве. Пишет только от руки: «Я очень люблю блокноты и ручки. Они у меня всегда под рукой». И добавляет: «Надо искать способы писать. И тренировать писательскую жилу». Мы так же выяснили, что она любит Моэма. Но самой любимой книгой остается «Страна Оз».
- «Она нереально крутая!» - говорит девушка.
Слушает Вера подающих большие надежды музыкантов, таких как Таня Зыкина и Yoav.
Еще одна сторона творческой личности Веры – театр. О нем она говорит с восторгом: «Это вовсе не разовое приключение, эксперимент… Ты пришел, попробовал, подсел». А глаза горят. Наверное, это любовь. Настоящая. На всю жизнь. А про личную жизнь мы так ничего конкретного и не узнали: «Да, она происходит». Все. Ждали большего, но были рады и такому.
Время пролетело незаметно. И ей основа пора бежать. У нее впереди концерт в поддержку альбома – «знаки неравенства». Осталось только взять автограф и сфотографироваться. Вера с радостью подписывает книги и одаривает всех своей очаровательной улыбкой. «Я была бы не я, если хотела только чего – то одного». Говорит, смеется, фотографируется, смеется.
Вера – человек и талант. В наше время такое редко встретишь.

Все фотографии можно будет посмотреть в нашей группе http://vkontakte.ru/club5223935


Отчёт по встрече подготовила Юлия Гудкова.

Комментариев нет: