вторник, 2 октября 2012 г.

Встреча с автором "Новейшей истории России"


"Плиний Старший" приглашает на новую встречу!

10 октября (среда) в 18-00
у нас в гостях
Кисельников Александр Андреевич,
доктор экономических наук, профессор, Заслуженный экономист РФ, автор более двухсот опубликованных научных и учебно-методических работ, в том числе трех авторских и более двадцати коллективных монографий.


Александр Андреевич представит книгу 
«Новейшая история России, 1985-2011»



В книге в концентрированном виде излагается точка зрения на кардинальные и во многом трагические изменения в жизни нашей страны, произошедшие в период с 1985 по 2011 год.
Принципиальное отличие данной работы от огромного количества отечественных и зарубежных публикаций, посвященных распаду СССР и российским реформам, заключается в междисциплинарном характере исследования. Социально-экономические и политические процессы в периоды «перестройки», ельцинских «реформ» и постельцинского периода рассмотрены в динамике многоаспектных позиций: геополитических, внутриполитических, экономических, социальных.
Книга написана доступным языком с минимальным использованием специальных терминов и может быть интересна как специалистам в области гуманитарных наук, так и широкому кругу читателей.
 Книга выпущена Издательским домом "Историческое наследие Сибири" под общей редакцией Кисельникова А.А.
 В ней доступным и образным языком говорится об очень серьезных вещах и событиях, которые уже свершились и продолжают вершиться на наших глазах. Эти события и тенденции очень тревожны для современного состояния и будущего России.
Это книга - предостережение и призыв к консолидации здоровых сил общества к преодолению тех разрушительных итогов в жизни России, которые произошли в минувшие четверть века.
Они произошли не сами собой, а под гнетом накопившихся противоречий и под воздействием новых манипуляционных технологий, которые разрушили СССР, а сейчас со всех сторон подтачивают ослабленную Россию. Общество под тотальных информационным гипнозом будто не чувствует смертельной опасности, оно по-прежнему разобщено и равнодушно наблюдает за происходящим.

Комментариев нет: