понедельник, 17 декабря 2012 г.

С Новым годом! С новой книгой!

Получить в подарок книгу - событие, согласитесь, особенное. Это может быть долгожданная новинка, или редкое, малотиражное издание, предмет давних поисков, или пополнение коллекции, или новое издание любимой, но зачитанной до дыр книги. Еще интереснее дарить приятелю что-то, ассоциирующееся с ним, предложить дружбу через книгу, сказать что-то с ее помощью, может быть, даже признаться в нежных чувствах. Отдельная категория - издания подарочные, которые и зовутся-то так потому, что ими радуешь и радуешься - большой формат, внушительный вес, мелованные страницы, яркие изображения и интересное содержание. Их ужасно приятно иметь в домашней библиотеке, позволяя себе иногда минутку отдыха с, например, чашкой чая и альбомом Микеланджело :)

"Плиний Старший" с удовольствием поможет выбрать самый лучший подарок для ценного человека: помочь сориентироваться в книжном море, собрать интересный тематический комплект (книги Фицджеральда хорошо сочетаются с записями джаза, а комиксы о коте Саймона - с рисованными котами Бориса Касьянова в картинах и магнитах), рассказать о самых интересных новинках, сделать, в конце концов, скидку на ту-самую-книгу, праздник ведь :)

Вспоминая поговорку о ценности внимания и каждый день видя довольные покупками лица, еще раз убеждаемся, что книга ещё долго будет уникальным артефактом, влияющим на нас и делающим этот мир лучше. Запасайтесь настоящими ценностями - а мы вам в этом поможем каждый день с девяти утра до девяти вечера в удобном месте в центре города :)



Комментариев нет: