среда, 7 мая 2008 г.

Нам нужен системный администратор!

"Вам действительно так нужен программист?" -- спросил я. "Нам позарез нужен программист". -- "Я поговорю с ребятами, -- пообещал я. -- Я знаю недовольных". -- "Нам нужен не всякий программист, -- сказал горбоносый.-- Программисты -- народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный". -- "Да, это сложнее", -- сказал я. Горбоносый стал загибать пальцы: "Нам нужен программист: а -- небалованный, бэ --доброволец, цэ -- чтобы согласился жить в общежитии..." -- "Дэ, --подхватил бородатый, -- на сто двадцать рублей". -- "А как насчет крылышек? -- спросил я. -- Или, скажем, сияния вокруг головы? Один на тысячу!" -- "А нам всего-то один и нужен", -- сказал горбоносый.
***
Ключевые слова: Windows Server 2003, Active Directory, Windows XP Pro, Office 2007, KAV, 1C 8.1
***
Пишите в личку или drozdova_t@aristotel-book.ru
***
-- "А перевод мы вам в два счета устроим", -- добавил горбоносый. "А чем вы занимаетесь?" -- спросил я. "Как и вся наука, -- сказал горбоносый.-- Счастьем человеческим"

3 комментария:

Анонимный комментирует...

А на восьмерку 1С вы зря встали. Намучаетесь...

Fedor.Mihailovski комментирует...

Предложите пожалуйста альтернативу. И если можно подробней, с чем на мучаемся? Так сказать - "Знание - сила" :)

Анонимный комментирует...

Зайдите на работу - НГС. поищите резюме связанные с 1с8. Поймете.К примеру поиск по слову "1с" дает 56 резюме за месяц. А по слову 1с8 или 1с 8 всего 5-6. Так что Татьяна долго ждать будет.