пятница, 30 мая 2008 г.

Некоторые думают, что эти журналы уже не выходят..


Ничего подобного - просто их почему-то не хотят продавать.

Поэтому их можно купить у нас.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

да, видел сегодня выкладку этих журналов. удивился, не ожидал. ждал одну книжку, нашел, купил. но гимн петь не стал))) тема каждый день предлагать скидку за что-нибудь отдельно взятое все-таки "тяжеловата", имхо. в Доме книги на Невском (который Дом Зингера) есть хорошая фишка - каждый день с 9 до 10 утра всем покупателям на все книги скидка 10% - стимулирует, факт)))

Анонимный комментирует...

Приятно удивлена, давно мне не хватало "Иностранки"! В библиотеку не набегаешься. Очень хочется познакомиться и с другими изданиями.Согласна и с предыдущим комментатором, вот хорошо было бы сделать такие часы скидок, а можно еще и ДНИ КНИЖНОЙ ЯРМАРКИ))))

thewindforce комментирует...

Я считаю, что скидки должны остаться прежними и по прежним правилам. Печально что современному читателю проще прийти с девяти до десяти и смести витрину за небольшую, но многозначительную, скидку, чем получить ту же скидку за исполнение гимна. Стыдно должно быть, по всем пунктам.

Михаил Трифонов комментирует...

Скидки могут и должны быть разными, иначе они приедаются. В какой-то момент станет уже тяжело придумывать что-то остроумное, значит, пришла пора что-то менять

oleg-bv комментирует...

из этого набора радости заслуживает, по-моему, только Иностранка - действительно, достойный журнал. Ну, Знамя иногда что-то хорошее печатает. Ход, конечно, неординарный, но я позволю себе посоветовать продавать действительно актуальную интеллектуальную периодику изд-ва НЛО (которую бы, например, я, купил): собственно журнал "Новое Лит. Обозрение", социологический журнал "Неприкосновенный запас" и "Теория моды" - шедевр периодики. Толстый, недешевый, зато украсит любую библиотеку и витрину:)