понедельник, 18 января 2010 г.

Андеграунд: выход в город.



1 февраля в 18-30
в рамках фестиваля «Сибирский Шестиструнный Андеграунд»
в книжном магазине «Плиний Старший»
состоится публичная беседа на тему:
«Особенности андеграунда в Сибири».

Беседу об андеграунде проведут:
Александр Оптимист Редут - участник таких музыкальных проектов, как «Наше мировоззрение», «Акустический Психоз», «Посторонние», «Путти», «Теология освобождения», организатор «Метафизического Новосибирского Рокъ-Клуба» - некоммерческого творческого объединения, девиз которого «И жить торопимся и чувствовать спешим».
Олег Манагер Судаков - в 1987 году «манагер» группы «Гражданская Оборона», затем её временный вокалист, позже - участник таких групп, как «Анархия», «Армия Власова», «Цыганята и я с Ильича», «Коммунизм». С 1994 года лидер группы «Родина».
Валерий Мурзин - как президент Новосибирского рок-клуба, занимался организацией концертов с участием не только сибирских рок-групп, но и гостей из европейской части России, экс-директор группы «Калинов Мост», рок-журналист.

«Сибирский Шестиструнный Андеграунд» - независимый фестиваль творчества. В апреле 2010 года фестиваль будет проходить восьмой раз, концерты и связанные с «С.Ш.А» мероприятия - художественная выставка, выставка стихов и концерты в поддержку фестиваля - разместятся на нескольких площадках Новосибирска.
Главная цель фестиваля – дать молодым поэтам, музыкантам и художником показать себя миру и получить силы и вдохновение для дальнейшего роста. Традиционно участники фестиваля выступают с собственными произведениями.

1 комментарий:

samraat комментирует...

sangambayard-c-m.com