понедельник, 2 февраля 2009 г.

Приглашаем в отдел литературы на иностранных языках!







Иностранные языки сегодня — это не роскошь, а необходимость. Теперь, когда поездки по миру стали реальны и осуществимы, и наши контакты расширились, стало понятно, как важно знать иностранный язык хотя бы на элементарном уровне.
Отдел литературы на иностранных языках большого книжного магазина «Плиний Старший» приглашает за покупками!
Уважаемый читатель, обратите внимание на раздел «History»! Здесь для Вас – исследования видных современных зарубежных историков А. Фрэйзер, А. Бивора, Р. Овери и других. Среди исторической публицистики выделяются книги американца Майкла Мура, в том числе и знаменитый «Фаренгейт 911». Направление исторической литературы представлено в подразделе «Rossica» – это литература о России, об истории и культуре нашей страны. Вы найдете такие бестселлеры, как труды С. С. Монтефиоре, Роберта К. Мэсси, О. Фигеса, произведения А. Политковской, в том числе и книга «Putin’s Russia», выходившую на русском языке лишь в газетном варианте. Среди художественной литературы на иностранных языках мы предлагаем широкий выбор книг российских авторов из раздела «Russian Fiction». Это и классики – например, Ф. М. Достоевский, Л. Н. Толстой, В. В. Набоков, – и современники: Б. Акунин, А. Курков.
Из представленных в «Плинии Старшем» зарубежных писателей трудно выделить кого-то специально, слишком велик выбор известных авторов! Это Т. Пинчон и П. Остер, Т. Шарп и Дж. Баллард, П. Г. Вудхауз и Т. Шевалье, К. Воннегут и Д. Коупленд, Д. Фаулз и И. Макьюэн…
Приятно отметить, что молодежь нашего города очень много читает иностранной художественной литературы в оригинале, причем — классику!
Также обратите Ваше внимание на такие разделы, как «World Around Us» и «Business». Здесь можно найти одновременно и интересную, и полезную для себя книгу.
Большой выбор книжек на английском языке для читателей младшего и среднего возраста порадует ваших детей. Красиво оформленные и интересно написанные, они помогут Вашему ребенку полюбить и выучить иностранный язык.
И стоит заметить – стоят все эти книги в «Плинии Старшем» недорого! Особенно с учетом постоянно действующих в нашем магазине скидок.
Приходите за покупками! Мы всегда рады встрече с Вами!

обзор книг подготовил специалист отдела иностранной литературы магазина Сергей Цвых.

2 комментария:

moaa комментирует...

А как насчет книг не только на английском?

Михаил Трифонов комментирует...

Импортер в ноябре имел большие планы на поставку книг на немецком, испанском, итальянском. В связи с известными событиями все планы сдвигаются, т.к. иностранцы хотят предоплату, а ее никто, естественно, им не даст