вторник, 26 мая 2009 г.

«Хроники Харона. Энциклопедия смерти»


Новинка Сибирского университетского издательства.

«Хроники Харона. Энциклопедия смерти» — возможно, самое необычное в истории цивилизации исследование темы смерти.

Почему мы смертны, есть ли жизнь «за гробом», можно ли преодолеть физические пределы бытия, подвластна ли судьба человека воле «высших сил» или он сам формирует линию жизни — эти и многие другие вопросы, спокон века волнующие людей, рассматривает автор книги.

Александр Лаврин не ставит целью окончательно и бесповоротно ответить на них. Для него важнее другое — показать, как в течение многих веков отзывались на эти вопросы ведущие мировые религии, философия, наука, искусство, законодательство разных стран и даже… статистика.

Суммарный тираж первых 3-х изданий «Хроник Харона» превысил 300 тыс.экземпляров, книга была переведена на 5 языков мира.

«Хроники Харона. Энциклопедия смерти» будут интересны широкому кругу читателей.

Об авторе: Александр Лаврин – писатель и драматург, автор 15 художественных и документальных книг, изданных в России, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Болгарии и Китае. Лауреат ряда российских и международных литературных и журналистских премий. Член российского ПЕН-клуба. Член правления Союза российских писателей.

Примечания: книга с автографом автора на форзаце. В книгу включены две 16-страничные цветные вклейки уникальных фотоматериалов.

Сайт о книге: www.charonchronicles.ru

В "Плинии Старшем" книга уже в продаже!

Комментариев нет: