четверг, 25 февраля 2010 г.

Выбор читательниц "Плиния Старшего".



С наступающим Женским Днём!



Марго Бервин. Оранжерейный цветок и девять растений страсти.

После ставшего для нее неожиданностью развода сценарист рекламного агентства Лила переезжает в новую квартиру. Чтобы как-то оживить унылый интерьер и хотя бы немного улучшить себе настроение, она, по совету продавца, покупает редкое тропическое растение, совершенно не подозревая о том, что эта покупка в корне изменит ее жизнь. Отправившись в тропические леса полуострова Юкатан на поиски девяти магических растений, она сумеет не только разгадать многие загадки природы, но и познать себя, погрузившись в мир тайн, магии и страсти.


Софи Бассиньяк. Освещенные аквариумы.

Клер, скромная корректорша парижского издательства, искренне верит, что она - неудачница. Ни писательницы, ни переводчицы из нее не получилось, а человек, которого она любила, ее бросил. Но однажды в доме, где живет Клер, появляется новый жилец, месье Ишида. Он по-соседски приглашает Клер на чашку чаю, и она соглашается, еще не догадываясь, что ее тоскливому, но спокойному существованию приходит конец, а впереди - головокружительный водоворот приключений.


Татьяна Соломатина. Узелки. Великовозрастным младенцам на память.

Сенсационный сборник наблюдений за человеческой природой. Злых, как скальпель хирурга, язвительных, как шоковая психотерапия, жестких, как струи душа Шарко. Предупреждаем: пилюля горька и может разрушить уютный мирок кривых зеркал, и вы уже никогда не будете прежними. Придется признать: "Именно я все делаю не так. Я растрачиваю себя не на тех и не на то в бессмысленной гонке за быстрым счастьем". Эта книга - болезненный укол. И она же - что-то вроде губермановских гариков. В том смысле, что читать ее необязательно, но в доме нужно иметь. Эта книга хороша для дарения родителям, детям, любовникам и любовницам, женам и мужьям, друзьям и приятелям. Она - индикатор. Если действительно вас любят - задумаются. Если вас любят исключительно как украшение своего отражения в зеркале - вы наконец перестанете быть чужим аксессуаром и займетесь собой в освобожденное от ненужных вам людей время.


Виктория Токарева. Ничего не меняется.

Активная, целеустремленная Мака, с головой окунувшаяся в погоню за успехом и преуспеванием, - и ее бездеятельный, не приспособленный к борьбе за выживание супруг Мика... Его "растительное" существование снова и снова доводит Маку до бешенства. Развестись? Но она по-прежнему любит этого неудачника. Заставить его измениться? Но все усилия терпят крах. Выбор Маки прост: либо найти способ вынудить злосчастного Мику стать настоящим мужчиной, кормильцем и добытчиком, либо - оставить все как есть. Потому что в наши времена каждая счастливая семья счастлива по-своему...


Маргарита Королева. Легкий путь к стройности.

Диета Маргариты Королевой уже многие годы пользуется популярностью у бизнесменов, политиков, а также звезд отечественного шоубизнеса, среди них - Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Жанна Фриске, Валерия, Наташа Королева, Анита Цой и другие. Теперь программа стройности Маргариты Королевой доступна и вам. Маргарита Королева - кандидат медицинских наук, руководитель клиники эстетической медицины, диетолог, физиотерапевт, дерматокосметолог, мезотерапевт. Вопросами снижения веса и нехирургическим моделированием фигуры занимается 19 лет. Ее авторская программа снижения веса позволяет не просто избавиться от лишних килограммов, но и сохранить достигнутый результат навсегда. Эффективность своей методики она доказала на личном опыте.

1 комментарий:

samraat комментирует...

sangambayard-c-m.com