пятница, 26 сентября 2008 г.

"Сердце России"


Встречи в Александрийской Библиотеке… сколько нового и интересного, завораживающего и непостижимого… Каждая встреча — ожидание, каждая встреча — интрига, каждая встреча — непременно открытие!

«Сердце России» под таким названием, если можно так выразиться, прошла встреча в «Александрийской библиотеке» 25 сентября. Новосибирский писатель Юрий Кареткин представлял свой остросюжетный приключенческий роман. Роман о чистой, великой Любви с первого взгляда… Стоит отметить, что это произведение открывает авантюрно—приключенческую трилогию и обещает стать сенсацией для любителей этого жанра.

«Поцелуй на причале», «Вендетта!», «Счастье на ромашковой поляне», «Оперативный псевдоним – «Маргарита»!», «Игра в кошки-мышки», «Нечисть», «Русский ответ»… Вас заворожили названия глав? Тогда эта книга для вас (Тем более, что автор готовит второе, исправленное и дополненное издание) и имя ей «Сердце России»!

Казалось бы, ну что особенного, во встрече писателя с читателями…банальность из банальностей… но не в этот и ни в какой раз, и не в "Александрийской Библиотеке ". Эта встреча была уникальна вдвойне. Во-первых Юрий Кареткин держал экзамен — первая встреча с группой читателей — это ответственно; «Плиний Старший» поздравляет своего гостя—экзамен сдан на "отлично"! Встреча проходила в теплой, дружеской атмосфере в течение двух часов, пролетевших, словно один миг не только для слушателей, но и для самого виновника торжества. Юрий Александрович захватил присутствующих своим азартом, неподдельным желанием поделиться накопленным материалом, простотой и добродушием, и более всего — трогательной, искренней, широкой и радушной улыбкой! Во-вторых тема, заданная с первого момента встречи—Россия! Россия славянская, Россия дохристианская, неизвестная Россия славяно-арийских Вед… такого поворота событий ни кто из присутствующих не ожидал, а «Сердце России» явилось поводом для разговора на Серьезную Тему, тем более, что и в романе нашло отражение мировоззрение автора. Культура и Законы Славян, Законы Вед настроили разговор на тон патриотизма и о судьбах Родины, и Бытии Человека в Русском пространстве…

Встречи в "Александрийской Библиотеке" продолжаются… заходите, мы будем рады!

Репортаж со встречи подготовили сотрудники магазина "Плиний Старший" Дмитрий Петров, Михаил Харламов.


1 комментарий:

MrGrey комментирует...

А вот так составленные новости - это уже другой уровень :)
Так держать.