вторник, 9 сентября 2008 г.

Маленький репортаж со встречи с Антоном Веселовым

9 сентября в рамках программы «Вечера в Александрийской библиотеке» состоялась встреча с Антоном Веселовым – известным в Новосибирске журналистом, руководителем проекта «Большой город. Новосибирск», фотографом. За время работы журналистом Антон встречался с множеством известных и интересных людей, о чём и рассказал нам. Обаявший публику своим чувством юмора Антон поведал о своей работе на радио и телевидении и о приключениях, которые он пережил во время написания своих репортажей – о спусках в никелевые шахты, о первом опыте журналистских расследований и написании первой своей книги.
Рады сообщить посетителям нашего магазина, что стойки с журналом «Большой город» можно теперь будет найти и у нас.

1 комментарий:

Егор комментирует...

Простите, что не по теме... Просто наболелоё Как хороша была задумка BookLook - и как она на наших глазах проваливается. Почему вместо "книжного роксити" (как обещали) я захожу в "топкнигу с низкими ценами"? Чем Буклук отличается (принципиально) отлюбого книгомира - если отвлечься от хорошей (правда-правда, спасибо вам за неё!) музыки, диванчиков и адекватных продавцов? Те же жёлтые "лидеры продаж", такие же обозначения разделов... Приклеенные на вывеску с красивым логотипом разноцветные буковки "недорогие учебники" - это, простите, просто верх пошлости.

Уважаемый, дорогой наш Михаил (простите, не знаю отчества), доведите задумки до конца, подарите нам тот магазин, о котором вы говорили, о котором мы (я-то уж точно) мечтали, который отличался бы!

Честное слово, я лично буду вам безумно благодарен.

P.S. В любом случае, спасибо вам за то, что вы делаете.