понедельник, 22 марта 2010 г.

Новые встречи в магазине «BOOK-LOOK» на Красном

20 марта - 2 апреля - ДНИ ДЕТСКОЙ КНИГИ в наших магазинах! Приглашаем принять участие в конкурсах детского рисунка и произведений о любимых книжках. Победителей ждут замечательные призы! Рисунки можно оставить продавцу-консультанту магазина!

24 марта (среда) в 16.00 – У нас в гостях новосибирский автор Юлия Корнеева. Презентация книги «Велька и Ромка против Черных Карликов».
Захватывающие приключения ожидают на каждом шагу и порой в самых неожиданных местах. Домашние эльфы и загонщики облаков, русалки и лесные феи, лешие и лепреконы ... Кого только не встретят герои во время своего удивительного, иногда опасного, но очень увлекательного путешествия.
На встрече можно будет задать автору любые вопросы и получить автограф.
24 марта (среда) в 19.00 – ИНСТИТУТ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ, КЛУБ ПСИХОЛОГИИ И МЕНЕДЖМЕНТА и МАГАЗИН «BOOK-LOOK» представляют: Открытая лекция практикующего психолога, бизнес-тренера, специалиста по переговорам, преподавателя нейро-лингвистической психотерапии Института Консультирования и НГПУ, члена Профессионально-психотерапевтической лиги ИРИНЫ РАССАДИНОЙ.
Тема встречи: «Поговорим о НЛП».
НЛП – довольно известная и часто встречающаяся аббревиатура, которая расшифровывается как Нейро-Лингвистическое Программирование. Об НЛП много говорят, НЛП учат психологов, менеджеров, руководителей.
Есть мнение, что при помощи НЛП можно стать успешным, научиться манипулировать другими людьми. Иногда людей, владеющих НЛП, называют магами или причисляют к секте. Что же такое НЛП?По окончании встречи будет возможность задать свои вопросы, ответы на которые оказались не затронутыми в основном тесте лекции.
Приглашаем всех желающих!

1 комментарий:

samraat комментирует...

sangambayard-c-m.com