понедельник, 28 февраля 2011 г.

Семь дней - семь лидеров продаж.



Что покупали на прошлой неделе и покупают сегодня в магазине «Плиний Старший».

Посмотрите, вдруг и вам это будет интересно.

Пауло Коэльо. Валькирии .

Герой "Валькирий" следует за мечтой, надеясь изменить свою жизнь Он отправляется в пустыню Мохаве, чтобы встретиться со своим ангелом-хранителем и обрести истинное знание о себе и мире.



Викиликс. Компромат на Россию.

О неизбежности грядущей киберреволюции говорили многие, но мало кто догадывался, что она свершится так скоро। И - вот она. Викиликс - революция. Данная книга - не просто собрание избранных депеш. Помимо переводов оригинальных документов, в ней содержатся аналитические обзоры с цитатами и упоминаниями множества депеш, которые невозможно опубликовать полностью - из-за большого объема. Рассказывая о недавних исторических событиях, авторы - журналисты "Русского репортера" - используют собственные материалы, чтобы сопоставить живые наблюдения за событиями с их оценками американскими дипломатами. Книга полна как исторических анекдотов, так и серьезных историко-политических наблюдений.

Сергей Вольнов.Zona Incognita.Серия: S.T.A.L.K.E.R.

Во второй половине XXI века человечество со страхом ожидало нового расширения "Черной Были", еще одного смертоносного увеличения размеров Предзонья। Однако Зона совершенно неожиданно обманула все мрачные прогнозы. Она сократилась до первоначального состояния, вернула планете захваченную в 26-м году территорию, на несколько десятилетий превращенную ею в аномальный Черный Край.

Манчкин 4. Тяга к Коняге. Серия: Лучшие игры мира.

Новое дополнение к настольной пародийной игре "Манчкин" под названием "Тяга к коняге" - это 112 свежих карт। Лейтмотивом набора стали скакуны, которые расширяют боевые и бытовые возможности манчкина. Вторая тема набора - наемнички, которых стало гораздо больше. Кроме того, многие из оставшихся карт также связаны либо с наемниками, либо со скакунами. Поэтому предупреждаем заранее: как и прочие дополнения, "Тяга к коняге" не приспособлена для игры без базового набора "Манчкина". Хотя, как и в большинстве игр Стива Джексона, здесь можно поржать с самих карт. Но какой ты Манчкин, если Плутониевого дракона голыми ногами не задушишь?

Барни Стинсон, Мэтт Кун.The Playbook.

От автора бестселлера «Кодекс БРАТАНА»। С древних времен мужчина искал ответы на самые непростые вопросы во Вселенной: "Кто я?...Каково мое предназначение ?॥ Почему я не жарю цыпочек?" Наконец ответы найдены। Теперь, когда есть "The Playbook", ты сможешь подкатывать к любым красоткам, раскрывать их внутренний мир, узнавать их слабости и использовать эти знания с умом и удовольствием. Ты овладеешь более чем 75 техниками соблазнения, придуманными и реализованными гуру пикапа - Барни Стинсоном, что гарантирует в скором времени превращение в настоящего дамского угодника.


Джанни Родари. Приключения Чиполлино.

Сказка о том, как веселый и озорной мальчик-луковка по имени Чиполлино помогает жителям своей фруктово-овощной страны освободиться от власти ненавистного жестокого принца Лимона, злющего сеньора Помидора и противных графинь Вишен।


Трейси Уэст. Отчаянные бойцы.

Однажды с неба посыпались странные карт। Дети подобрали эти карты и придумали с ними новую игр. Лучшими игроками стали Дэн, Маручо, Руно, Шун, Джули и Элис.Они назвали изображенных на картах существ "бакуганами", а себя - "отчаянными бойцами бакуган".

Главный лидер продаж прошлой недели-
Федеральный закон "О ПОЛИЦИИ".
Мы всегда рады встрече с вами!
Добро пожаловать!

Комментариев нет: