воскресенье, 17 октября 2010 г.

"BOOK-LOOK" на Красном приглашает!

19 октября (вторник) в 18.00 – Хобби-клуб "П@зитив" приглашает на мастер-класс по полимерной глине. Мы с Вами изготовим «вкусный» брелочек и узнаем секреты самостоятельного изготовления украшений. Наш мастер Альбина Полянская приглашает на серию занятий по полимерной глине: "Купили новое платье и бегаете по городу в поисках украшения к нему? Пора создавать украшения своими руками! На занятиях мы узнаем свойства полимерной глины, особенности работы и возможности. За курс пройдем основные техники, используя которые Вы без труда создадите свое неповторимое украшение. Сережки для подружки, бусы для мамы, модная брошка для сестры - ну чем не подарки ко дню рождения, восьмому марта или новому году (он, кстати, уже не за горами)! Особенно приятно то, что вещи, созданные своими руками, хранят частичку тепла и хорошего настроения."
Приглашаем Вас вместе с детьми - "испечь" своими руками вкусный тортик или пирожное, которые будут долго радовать Вас своим видом :) Участие в мастер-классе 300 рублей. Для зрителей - вход, как всегда, свободный.

21 октября (четверг) в 18.30 – Встреча-презентация Консультационного центра цигун «Срединный путь». Руководитель центра - Путько Владимир Александрович - расскажет о системе Чжун Юань Цигун.
Направление "Чжун юань" – это целостная система знаний и методик, которые позволяют использовать заложенные природой способности человека для самооздоровления и саморегуляции организма, восстановить и укрепить здоровье, нормализовать психофизическое состояние. Подобные упражнения доступны для людей разного возраста. Люди, занимающиеся по этой системе, не подвержены стрессам, легко и плодотворно выполняют свою работу и в состоянии принимать на себя дополнительную нагрузку, что немаловажно в нашей жизни. Занимаясь в спортзале, вы тренируете мышцы, лишь косвенно способствуя увеличению энергии в теле. Заниматься по системе Чжун юань Цигун – это напрямую работать с увеличением своей жизненной энергии.

Приглашаем всех желающих! Вход свободный!

Комментариев нет: