воскресенье, 17 августа 2008 г.

Фоторепортаж со встречи с Константином Банниковым



Каждый журналист должен быть немного этнографом, но далеко не каждый этнограф - журналист. Путешественник Константин Банников умеет счастливо сочетать подвижность репортера и основательность этнографа. Именно он вчера стал желанным гостем на очередном «Вечере в Александрийской библиотеке» в магазине «Плиний Старший».
Встреча получилась увлекательной, интересной, поучительной. Объехавший Европу на велосипеде и Азию на мотоцикле, Константин за много лет путешествий сумел найти собственный угол зрения на другие страны и культуры.
Участники встречи и покупатели магазина смогли познакомиться с новой книгой «Фактор пространства», книга, написанная этнографом, путешествующий с томиком Бродского и ноутбуком. История её создания очень проста: «она есть реализация детской мечты о дальних странах и книжках с картинками».
Порадовали слова Константина Банникова о нашем магазине. Являясь большим любителем книги, он отметил, что «Плиний» - один из лучших книжных магазинов, что ему приходилось встречать.

Комментариев нет: