вторник, 1 декабря 2009 г.

Выбор покупателей магазина "Плиний Старший"







Спецкурс по изготовлению персонального чуда: Карманы Муссы. От А до Я. Лисси Мусса.

Что лежит в кармане у настоящего Волшебника?
Волшебная палочка - старомодно, магический кристалл - банально, сапоги скороходы - не влезут. А вот куча денег, мешок удачи и вагон здоровья поместятся без труда. И даже самые банальные вещички в волшебном кармане превращаются в необыкновенные чародейные приборы. Вы тоже можете попробовать превратить обычную косметичку в источник любви, красоты и молодости, кошелек - в домашний филиал Центробанка, а зеленый огурец в новогоднюю елку. К каждому карману прилагается подробная инструкция.
Творите и наслаждайтесь творениями! В вашем распоряжении самые проверенные и самые действенные штуковины из неисчерпаемых закромов ОК'сЮМОРона.

Фотосинтез. Вера Полозкова. Ольга Паволга.

Фотосинтез - здесь: процесс образования органического вещества из поэзии и фотографии на свету при участии некоторых пигментов. Под фотосинтезом иногда понимается совокупность процессов поглощения, преобразования и использования неких квантов света, звука и, вообще, жизни в создании рифмы и фотоизображения, а также обращения их в смысловое единство. http://www.ozon.ru/graphics/empty.gif

Легенды Арбата. Веллер Михаил.

Новая книга М.Веллера "Легенды Арбата" - сборник невероятно смешных и головокружительных историй советского и недавнего прошлого. Беспощадная правда и народная мифология образуют блестящий сплав и гремучую смесь. По стилю и манере - продолжение знаменитого национального бестселлера "Легенды Невского проспекта"


Lennon Legend : An Illustrated Life of John Lennon

Джон Леннон - всемирное достояние. Его не перестанут слушать никогда, у него будут учиться всегда. Настоящий подарок поклонникам его творчества.

1 комментарий:

samraat комментирует...

sangambayard-c-m.com