понедельник, 14 декабря 2009 г.

Почетный продавец в Плинии Младшем




12 декабря  – Почетный продавец в Плинии Младшем


А в минувшую субботу почетным продавцом честно отработал Бардокин Ростислав - известный в городе тележурналист, депутат городского Совета. Ростислав – большой, громогласный и притягивающий, собирал вокруг себя толпы посетителей: прочитать цену на книжку про дрессировку хомячков, найти руководство по вышиванию крестиком, вспомнить прочитанное из Стивена Кинга. Дружелюбному и разностороннему, ему приходилось время от времени укрываться за стеллажам с книжками по военной истории, где он и облюбовал несколько книг для себя. Со своего поста разжигал и поддерживал военно-исторические беседы с посетителями под наблюдением мальчишек из соседнего детского отдела.




Девушки спешили к нему за автографами. Отнекиваясь от Донцовой и Майер «Не я написал!» после благословления: «У вас еще все впереди» выводил: «Читайте книги из магазина «Плиний Младший». Не можем с ним не согласиться.

Принимаем заявки желающих участвовать в акции "Почетный продавец" на конец января-начало февраля 2010 года на e-mail: plinij_m@aristotel-book.ru.

1 комментарий:

samraat комментирует...

sangambayard-c-m.com