четверг, 10 декабря 2009 г.

Мы уже выбрали подарки к Новому году! А вы...?






Филипп Лешермейер, Ребекка Дотремер. Принцессы неизвестные и забытые...

Все сведения о принцессах, пока еще не знаменитых, неизвестных или несправедливо забытых. И не только… Этот великолепный образец иллюстраторского искусства, тексты, удивительно гармонично дополняющие и обогащенные иллюстрации, тонкий юмор пленит не только юных читателей, но и их родителей, бабушек и дедушек.
В книге вы найдете стихи Г.Аполлинера, О.Мандельштампа, Ю.Энтина.
Ребекка Дотремер - известный французский иллюстратор, автор визуального ряда рекламной компании парфюмерии Kenzo. Ее книга "Принцессы" стала культовой во Франции.
Издание станет прекрасным предложением для девочек в возрасте от 5 до 10 лет, отличным подарком к Новому году и Дню святого Валентина.

Мария Шахова, Татьяна Лаптева. Зимние сказки.

Новый год не зря называют домашним праздником. Тем более что в вашем доме найдется все для него! Уделите пару дней подготовке к Новому году и подарите себе, своим близким и Дому сказку! Главные слова в преддверии Нового года: сделать, украсить, повесить, поставить, прибить, переложить, пришить, достать, подкрасить, вырезать... и приклеить.

6 вопросов, 99 ответов и 256 страницы про то, как сделать Новый год в вашем доме - сказкой!

Новый Завет (Подарочное издание).

Великолепное издание содержит в себе канонические тексты Нового Завета от Четвероевангелия до Апокалипсиса на русском языке. Впервые в России выходит отдельное издание Нового Завета, иллюстрированное шедеврами мировой живописи. Издание богато иллюстрировано фрагментами известнейших произведений искусства таких прославленных мастеров, как Рафаэль, Тициан, Боттичелли, Николай Ге, Андрей Рублев и др.
Отпечатанное за рубежом, издание отличается высоким качеством полиграфии, что делает его замечательным подарком, а также прекрасным украшением личной библиотеки.
Издание будет интересно широкому кругу читателей, ведь, помимо текстов Священного Писания, в книге представлены фрагменты картин всемирно известных живописцев. Многочисленные иллюстрации знакомят читателей с интерпретацией библейских сюжетов в истории живописи, одной из многочисленных областей искусства, в которой нашли отражение вечные темы Нового Завета.

Олег Митяев. Одинаковые сны.

Сборник стихов "Одинаковые сны" - настоящий подарок для тех, кто хочет окунуться в неповторимое очарование сюжетов и поэтического мира Олега Митяева. Романтизм иллюстраций органично дополняет лирическое настроение стихов. Эта книга - наиболее полное собрание, в которое вошли и самые новые песни.


2 комментария:

kairyusha комментирует...

Пора читать новые гороскопы - Гороскоп Телец 2010

samraat комментирует...

sangambayard-c-m.com