вторник, 16 ноября 2010 г.

5 новинок на полках наших магазинов!

Для всех, кто стремится к эффективной, результативной и осмысленной профессиональной жизни - новая книга, автора мирового бестселлера «Семь навыков высокоэффективных людей», Стивена Кови «СУПЕРработа, СУПЕРкарьера».

Шпионский роман 21 века - по Чаку Паланику «Пигмей». Книга вышла в серии "Альтернатива".

Это уже даже не смешно - это или истерически смешно, или попросту страшно. Итак - группа старшеклассников из неназванной страны с режимом победившего тоталитаризма получает задание - под видом "студентов по обмену" внедриться в простые американские семьи среднего класса, затаиться и начать подготовку к массовому теракту…


В сборник Григория Дикова "Диковины" вошли три торбеевские сказки (про медведя, про горелую церковь и про пугачевский клад) и две высоцкие (про каменную бабу и про пчелиную царицу) . Про окрестную нечисть, и про чудеса, которыми были полон их мир, делятся в своих сказках жители деревень Торбеева и Высоцкого. Сразу просим заметить - сказки эти не для малышей, а для ребят постарше. Впрочем, и для родителей эти сказки тоже подойдут. Читать их лучше всего по одной, перед сном, после вечернего чая с вареньем.


"Завороженные". Новая книга Александра Бушкова.

Особый отдел канцелярии его императорского величества хранит секретные "файлы" Российской империи: минувшее и грядущее. Его сотрудники в составе команды путешественников во времени стартуют в глубь веков, чтобы вступить в схватку с "соседями" землян - расой, обладающей сверхспособностями. На помощь русским офицерам приходят... мамонты.

Любимая книга девчонок. Готовимся к лету вместе с книгой

Иджинио Страффи.Winx Club.

Книга о каникулах.

Незабываемые мгновения летних каникул!
Винкс едут на каникулы на планету Релакс - чудесное место для отдыха... А ты, маленькая фея с планеты Земля? Куда бы ты ни собиралась этим летом: на море, в горы или загород - у тебя наверняка наберется немало секретов, которыми ты захочешь поделиться с твоим волшебным дневником. Фотографии, рисунки, вырезки... Сколько всего можно придумать и написать. Сделай так, как поступили феи Винкс, и запечатлей свои самые теплые воспоминания о летних каникулах в этом альбоме: ты увидишь, что в компании с феями твое лето станет п
о-настоящему волшебным!


Комментариев нет: