пятница, 5 ноября 2010 г.

Сочинение на заданную тему…Встреча с Натальей Грэйс.





Дмитрий Кшеновский (сотрудник «Плиния Старшего») поделился своими впечатлениями. Вот, что у него получилось.

Октябрь. Усталый Город уже готовится к зиме – постепенно впадает в зимнюю спячку. А может, это просто пятница – завтра как-никак выходной. В "Плинии" на Красном под вечер собирается народ. Продрогший, уставший, одинокий. Неделя была нелегкой, да и вообще в жизни столько проблем… А так хочется жить без них!

Аудитория в нетерпении ерзает на стульях – каждый пришел сюда с какой-то целью, скрытой, может быть, даже от себя самого. Кто-то пришел специально, узнав о предстоящем событии (а приезд столь значимого в психологии человека в Новосибирск – это Событие), кто-то забежал просто так – «на огонек», привлеченный огоньком в глазах собравшихся. Время подходит к семи, все замерли в ожидании. Еще секунда – и вся обстановка резко меняется: в комнату врывается поток свежего воздуха и Она – Наталья Грэйс. Самая известная женщина в психологии, писательница, лектор, бизнес-тренер да и просто талантливая петербурженка. Наталья Грэйс, директор одноименной тренинговой компании, буквально преображает вокруг себя пространство. Она сама разработала авторскую программу по раскрытию потенциальных возможностей человека и вот теперь делится своими секретами успеха с новосибирцами, раздавая каждому по кусочку счастья. Уже через пять минут простые новосибирцы превращаются почти в столичных бизнесменов, чья самооценка растет прямо на глазах. Плечи расправляются, головы поднимаются, люди потихоньку обретают себя. Оказывается, у всех собравшихся схожие жизненные ситуации, да и не только у собравшихся – весь мир, похоже, живет в одном ритме, шагает в одну сторону и совершает одни и те же ошибки!

Грейс со свойственной ей неутомимой энергией продолжает встречу. Она знает, о чем говорит – потому что всего в своей жизни добилась сама, благодаря настойчивости, знаниям психологии и своей харизме. Ей нельзя не верить, в каждом ее слове – уверенность и успех. При этом всё доказательно, аргументировано, закреплено примерами из жизни.

Два часа пролетают на одном дыхании. Новосибирцы покидают теплый книжный мир и отправляются в странствие по вечернему Городу. Внешне все выглядит так же, как и два часа назад. Тот же город. Те же люди. Те же проблемы. И все-таки что-то изменилось. Город превратился в кладезь возможностей, люди уже совсем не те, какими были до этого вечера встречи: они смотрят на мир другими глазами, они видят мир и себя в нем просто по-другому, теперь их спутники – мудрость и хорошее настроение. Даже проблемы изменились, вернее, отношение к ним. Ведь, по сути, проблемы, словами Грэйс, это «хирургические инструменты для удаления изъянов нашего характера», они тоже по-своему помогают миру стать немного лучше.

Обновленные, разбуженные, одухотворенные, полные новых идей и творческих проектов новосибирцы идут уверенно по ночному городу к своей цели, используя проблемы как ступени на пути к своей путеводной звезде. Правильные цели всегда сбываются, открыла им еще один секрет Наталья Грэйс.

Впереди выходные – можно набраться сил и с понедельника приступить к изменению своей жизни. А можно уже сейчас – как это делает хрупкая, но бойкая петербурженка. Она, как истинная деловая леди, активно меняет мир вокруг себя: руководит, планирует, взаимодействует. Она устремлена вперед и только вперед, всегда в движении, всегда в порыве, горит, как факел, рассыпая искры повсюду и зажигая окружающих своей энергией, оптимизмом, уверенностью, и при этом … остается Женщиной – красивой, нежной и грациозной.

Ещё интересно: http://plinij.livejournal.com/

http://vkontakte.ru/club5223935

Комментариев нет: