четверг, 25 ноября 2010 г.

Знать и помнить!


«Эта книга стоит дивизии».

Николай Расторгуев.

Книга Владимира Мединского «Война» — первая в новой серии «Мифы СССР», она стала продолжением известной серии «Мифы о России», которой продано более 300 тысяч экземпляров.

На огромном фактическом материале, в легкой форме, окрашенной «фирменной» иронией, и с глубоким личным убеждением автор — известный политик и публицист — подверг безжалостному анализу многие современные мифы о Великой Отечественной. Оказывается, почти все, о чем пишут либеральные журналисты сегодня, было придумано задолго до них — еще доктором Геббельсом (у которого была степень доктора философии, а не среднее образование, как это представлено в «17 мгновениях весны»). Все это неправда. Жуков берег солдат, наши потери на войне не больше немецких, за Гитлера воевала горстка русских, а вовсе не «миллион», в штрафбатах не было зеков, немок после победы наши солдаты не насиловали. А главное, пересмотр причин, хода и итогов Войны содержит серьезные угрозы для нас сегодня. Какие? Читайте в новой книге Владимира Мединского.

«А главнее всего - "Война" дает эмоциональный заряд. Да, нам есть, чем гордиться! По-моему, все кто привязывают георгиевские ленточки на 9 мая, просто обязаны прочитать эту книгу ... Чтобы знать, почему они это делают» - мнение молодого читателя.

Книга уже в продаже! Читайте. Думайте. Спорьте.

Комментариев нет: