вторник, 18 марта 2008 г.

Грядущие поступления: анонс

В ближайшие дни "Аристотель" (то есть мы) начнет формировать заказы книг для своего (нашего) магазина.
В этом блоге (или в отдельном блоге магазина, я еще точно не знаю) мы будем сообщать о самых интересных издательствах и книгах, которые мы заказали и которые скоро к нам придут.
Мы не будем сообщать о выходе новой Донцовой или Вора в законе - это делается в специально отведенных для этого (и оплаченных) местах.
Начать рубрику "Грядущие поступления" хочу в пятницу. Хотел бы и раньше, но в ближайшие 2 дня буду находиться в Москве на ярмарке канцелярских товаров. Это предмет сопутствующий, но очень интересный и полезный.

3 комментария:

Karina комментирует...

Раз уж такая оказия, приезжайте в гости! Издательство Новое литературное обозрение находится недалеко от ст. метро ТИМИРЯЗЕВСКАЯ. Если найдете время -- буду рада познакомиться.
С уважением,
Карина Арзуманян, коммерческий директор НЛО. Тел. 611-42-09, моб.8-903-786-77-28.

serafimm комментирует...

А при вашем магазине будет инетмагазин?
Актуальный вопрос, потому что у меня к маю или чуть раньше, думаю, будет книга, изданная в "Сове". Есть масса людей, которые готовы книгу купить - по всей стране и за её пределами (сложно сказать точно, сколько именно желающих, но, думаю, несколько сотен - при, конечно, пока невеликом тираже - в тыщу-две). И мне рассылать всё это муторно, а если это делать через вас - и вы заработаете (то есть, вам не нужно держать книги просто так, уйдёт то, что уйдёт), и людям хорошо, и мне проще, и вашего ассортимента заодно, может, что-то прикупят, чтобы одну книгу не заказывать - я в блоге своём это дело запощу, на ЖЖ.
Можно, конечно, с топниговцами договориться - издатель, который меня печатает, дружен, вроде бы, с ними, но что-то мне не хочется пробивать топовский снобизм.
Опять же, в Н-ске тоже найдутся желающие купить эту книгу вживую.
А вдруг договоримся..:)
123sd(собака)mail.ru

PapaMisha комментирует...

2 karina: спасибо за приглашение, но не успеваю..
2 serafim: заказать и получить книгу в магазине можно будет через интернет (не сразу, но летом должны сделать). Полноценный магазин с доставкой и рассылкой пока не потянем