среда, 19 марта 2008 г.

Грядущие поступления: предисловие

Мы сейчас волнуемся, видя перед собой огромный объем работы и не понимая, где мы найдем время, чтобы все это сделать. Кажется, что совершенно нереально столько сделать.
Все нормально. Перед нами огромный слон, и мы его кушаем. Мы не можем в один день съесть даже одну его ногу. Но мы должны каждый день отъедать по кусочку. Каждый заказ новому поставщику, каждый договор, каждый отработанный прайс, каждая новая интересная позиция - это еще один съеденный кусочек слона. Главное - не забывать, что КАЖДЫЙ день надо от слона что-нибудь отъедать. Пусть это будет казаться медленным, но это будет поступательно и непрерывно. И слон будет съеден.
"Нам не нужны истерические порывы. Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата" (Ленин В.И. - кстати, а его сейчас издают? Надо бы срочно найти и заказать..)

2 комментария:

Andrey комментирует...

Проект № 3. Ленин в серии «Пути философии»

Сборник избранных статеек Ленина в сопровождении текста очень модного левацкого философа Славоя Жижека «Перечитывая ленина» (популярность = Деррида и Фуко). Текстов 50 на 50. Ленина в последнее время еще переиздавать никто не решался. В серийном оформлении «Путей Философии» он бы смотрелся пикантно.

Реализация проекта: 1.5 года.
Сумма вложений: 105 000 р.
Отгружено по минимальной оптовой цене: 306 000 р.

PapaMisha комментирует...

видимо, "предполагается отгрузить на 306 000" р.