четверг, 1 апреля 2010 г.

Книга ДНЯ.


Льюис Кэрролл «Приключения Алисы в Стране Чудес» в пересказе Бориса Заходера с иллюстрациями знаменитого фотографа Владимира Клавихо-Телепнева.

«Приключения Алисы в Стране Чудес» были написаны Льюисом Кэрроллом в далеком 1862 году. С тех пор ее десятки раз переводили, экранизировали, Алиса становилась героиней мультфильмов, поздравительных открыток и даже комиксов. Но никто и никогда не издавал эту книгу с фотографиями самой сказочной героини — Алисы, провалившейся в кроличью нору и обнаружившей там необыкновенную страну.


Издательство СЛОВО/SLOVO представляет любимую всеми книгу в самой необычной интерпретации — с иллюстрациями знаменитого фотографа Владимира Клавихо-Телепнева в технике монохромной фотографии. Специально для этого издания была проведена съемка, в которой приняли участие художники, умеющие творить волшебство. Невероятные костюмы были придуманы и сделаны известными российскими модельерами Еленой Супрун и Юлией Далакян, а необыкновенные куклы созданы Дмитрием Кургановым, Андреем Дроздовым и Татьяной Баевой, произведения которых находятся в собраниях именитых коллекционеров.
Уникальные фотографии в викторианском стиле погружают нас в магическую атмосферу той эпохи, создавая ощущение сказки, которая взрослых возвращает в страну детства, а детям дарит мгновения волшебства.

Уникальное издание для наших уникальных детей!
Специально в ДНИ ДЕТСКОЙ КНИГИ!

Комментариев нет: